Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, sur la protection des données personnelles (LOPD) et ses règlements d’application, la personne responsable du site Web, conformément aux dispositions de l’art. 5 et 6 de la LOPD, informe tous les utilisateurs du site Web qui fournissent ou fourniront leurs données personnelles, que celles-ci seront incorporées dans un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l’Agence espagnole pour la protection des données.

Les utilisateurs acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données personnelles soient traitées par le fournisseur pour réaliser les objectifs suivants.

  1. Renvoi de communications commerciales publicitaires par courrier électronique, télécopie, sms, mms, communications sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur qui rend les communications commerciales possibles. Lesdites communications commerciales seront liées à des produits ou services offerts par le fournisseur, ainsi que par les collaborateurs ou partheurs avec lesquels il aurait conclu un accord de promotion commerciale entre ses clients. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles. Dans tous les cas, les communications commerciales seront faites par le fournisseur et seront des produits et services liés au secteur du fournisseur.
  2. Effectuer des études statistiques.
  3. Traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande faite par l’utilisateur sur le site Web de l’entreprise.
  4. Envoyez la newsletter du site web.

Le fournisseur informe expressément et garantit aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des sociétés tierces, et que chaque fois qu’elles doivent effectuer une sorte de transfert de données personnelles, un consentement exprès préalable, informé, et sans ambiguïté par les propriétaires.

Toutes les données demandées sur le site sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d’un service optimal à l’utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que l’information et les services fournis sont complètement ajustés à leurs besoins.

Le fournisseur garantit dans tous les cas à l’utilisateur l’exercice des droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition, dans les termes prévus par la législation en vigueur. Par conséquent, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, sur la protection des données personnelles (LOPD), vous pouvez exercer vos droits en envoyant une demande expresse, par les moyens suivants:

  1. E-mail: hola@bimbascakes.com
  2. Courrier postal: C / Girona, 16 3º A – 17600 Figueres (Girona)

De la même manière, le fournisseur a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données personnelles qu’il traite, afin d’éviter leur perte, altération et / ou accès par des tiers non autorisés.

UTILISATION DES COOKIES ET DU FICHIER D’ACTIVITÉ

Les cookies sont de petits fichiers texte installés par les ordinateurs à partir desquels vous accédez à notre site Web. Ils peuvent enregistrer l’identification de l’utilisateur qui visite le Web et les sites à travers lesquels ils naviguent. Lorsque l’utilisateur (vous dans ce cas) nous visite à nouveau, les cookies sont lus pour l’identifier et pour restaurer ses préférences et paramètres de navigation. Si un utilisateur n’autorise pas l’utilisation de cookies, certains services ou fonctionnalités du site peuvent ne pas être disponibles.

Nous voulons que ce site offre un bon service et soit facile à utiliser. Notre objectif est de vous offrir des produits et services personnalisés. En ce sens, les cookies nous permettent de:

Identifiez les utilisateurs enregistrés lorsqu’ils reviennent sur le site afin qu’ils puissent récupérer les résultats de leur activité précédente et visualiser leurs factures précédentes.

Gagnez du temps en évitant de devoir saisir de nouveau les mêmes informations.

Protégez votre sécurité en vérifiant les données de connexion.

Certains cookies proviennent de collaborateurs externes et servent à:

Analyser statistiquement les informations accessibles par les utilisateurs de notre site. Les données collectées peuvent inclure l’activité du navigateur de l’utilisateur lors de sa visite, la route que les utilisateurs suivent sur notre site, les informations du fournisseur de services Internet du visiteur, le nombre de fois que les utilisateurs accèdent au site et le comportement des utilisateurs. utilisateurs sur notre site (pages que vous avez visitées, formulaires complétés et similaires).

Identifiez les utilisateurs qui nous visitent à partir de l’invitation d’un site Web associé ou d’un lien sponsorisé.

Vous pouvez révoquer le consentement à l’utilisation des cookies en les supprimant à travers les options offertes par votre navigateur.

Si vous souhaitez recevoir des informations supplémentaires sur l’activité des sociétés de publicité sur Internet et comment éliminer leurs données des registres de ces sociétés, nous vous recommandons de visiter www.networkadvertising.org

Ce site utilise les cookies suivants:

Google Analytics pour obtenir et analyser les informations de navigation de l’utilisateur. Plus d’informations sur www.google.com/analytics/

Pour contrôler la collecte de données à des fins d’analyse par Google Analytics, vous pouvez accéder à la page https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

WordPress, pour obtenir et analyser les données de navigation des utilisateurs enregistrés.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour vous informer au préalable de l’installation éventuelle de cookies. Vous pouvez également choisir d’être supprimé automatiquement une fois le navigateur, l’appareil ou l’appareil fermé. Vous pouvez trouver des informations sur la façon de le faire dans:

Pour Firefox: http://support.mozilla.org/ca/kb/Galetes

Pour Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Pour l’explorateur: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Pour Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Pour Safari pour IOS: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=en_US

Pour Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

ADRESSES IP

Les serveurs du site Web peuvent détecter automatiquement l’adresse IP et le nom de domaine utilisés par l’utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsqu’il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d’activité du serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d’obtenir uniquement des mesures statistiques permettant de connaître le nombre d’impressions de pages, le nombre de visites effectuées sur les services web, l’ordre des visites le point d’accès, etc.

 

SÉCURITÉ

Le site utilise des techniques de sécurité de l’information généralement acceptées dans l’industrie, telles que des pare-feux, des procédures de contrôle d’accès et des mécanismes cryptographiques, le tout dans le but d’empêcher l’accès non autorisé aux données. Pour ce faire, l’utilisateur / client accepte que le fournisseur obtienne des données aux fins de l’authentification correspondante des contrôles d’accès.

Tout processus d’embauche ou impliquant l’introduction de données personnelles de haute qualité (santé, idéologie …) sera toujours transmis via un protocole de communication sécurisé (https: / …) de manière qu’aucun tiers n’ait accès à l’information. transmis par voie électronique.

Nom social: Marta Sanchez Quintana

Nom commercial: Gâteau de BIMBA’S CAKES

Siège social: C / Girona, 16 3e A

CIF / NIF: 40445297G

Téléphone: 972 672 404

E-mail: hola@bimbascakes.com

Nom de domaine: www.bimbascakes.com